GM guild forum

Объявление

На форуме нельзя создавать темы , которые оскорбляют честь и.т.д игроков ZenyRo. Наказание : Изганание из гильдии без восстоновления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GM guild forum » Флуд » поговорим об эмо...

поговорим об эмо...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Давайте поговорим об эмо...почему их становиться всё больше и больше...как вы к ним относитесь? и кто же они всё такие есть на самом деле?!

2

хоть я и слушаю метал к эмо отнашусь спокойно,ну если у человека свой взглят на жизнь почемуы и нет.

Отредактировано CTALuH (2008-03-07 10:41:51)

3

мне вообще ща стало похуй на эмо раньше я нелюбил их но поразмыслив что у каждого свой жизненный взгляд и ненам решать какой он у меня не мало знакомых которые по внешности эмо а на самом деле охуенные люди

4

я эмо терпеть не могу....)) но у меня есть..знакомые эмо=\ вроде одеваются также и т д, а на самом деле вполне нормальные личности))

5

да одеваются как эмо щас многие

6

они ведать просто пазеры а вот про пазеров одельный разговор))

7

Эмо довольно сплочённые)) я вот избил одного)) теперь у меня проблемки)))

8

да ты жестокий чувак ты его чем хоть уроботал?

9

Руками)

10

м да я думал чемто по тяжелее типа биты или там с скастетами так бы получилось эффектние ты попробуй советую особенно с биты зыбу клева улетают)

11

Обязательно попробую, вот только рука срастётся))

12

на вкус и цвент товарища нет так что у каждого свое мнение, ктото их избавает, кто-то сними дружик,а кто-то просто не обращает внимание на них!

13

CTALuH
ДАВАЙТЕ ИХ БИТЬ!!!XDDDD)))

14

не хочится не мое это ук томуже

15

как хошь

16

а спс за предложени

17

CTALuH
а мог бы и согласиться....

18

NekoPristy
))))))))

19

бредовая тема меня если честно заебало такое отношения к ним пусть живут как хотят вам не похуй ли ведь они никого не трогают просто их выражение личных переживаний

20

неа, "не похуй")))

21

мне лично похуй я нормально к ним тоношусь и с некоторыми даже общаюсь

22

Ебашить эмо несчадно  и на полном говне

23

ЕЕЕХххУУууу

24

ми за....эх) свои люди)))

25

гг вот от кого не ожидал так от тебя гг)какие у нас люди в ГИ жестокие

26

та лан) мы ж шутим))

27

ни капельки не шутим))

28

каварный ты человечик  :rolleyes:

Отредактировано NekoPristy (2008-03-12 22:14:57)

29

как дети себя ведете в вопросе об эмо бить их и бить а на самом деле кто хотя раз нормально отмудохал эмо или все толкько пиздеть могут?

30

и такой бякО

Вы здесь » GM guild forum » Флуд » поговорим об эмо...