GM guild forum

Объявление

На форуме нельзя создавать темы , которые оскорбляют честь и.т.д игроков ZenyRo. Наказание : Изганание из гильдии без восстоновления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GM guild forum » Флуд » поговорим об эмо...

поговорим об эмо...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

тоесть че ты хотел этим сказать?

32

эх Коля, ты во мне сомневаешься?

33

KiLeR Machina
разок норм отмудохал... месяца 2 назад

34

БИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :angry:

35

MASJAKA
отлично)

36

на сервак незаходит .................ё :angry: моё

Отредактировано MASJAKA (2008-03-13 13:05:46)

37

не брил я не сомневаюсь просто дохера народу просто бросается словами а на самом деле ничего не могут

38

KiLeR Machina
жестокий намёк...ты только что показал...что испытываешься презрение...

Отредактировано ГламурныйСифончик (2008-03-13 13:47:17)

39

тут нет никакого намека просто дополнение неохота было еще писать одно сообщение

40

KiLeR Machina
лан...не уважай меня и дальше...но на счёт бросаний слов это не ко мне...

41

причем тут не уважение?

42

если ты считаешь, что я кидаюсь словами...то не уважаешь...может у кого-то другие жизненные позиции, но для меня это так...

43

я не имел ввиду именно тебя под фразой с киданием слов я говрю что есть много таких людей и не к кому лично оно адресовано не было если ты воспринял это на себя то извени просто я имел другое

44

лан, может я тугой))

45

да не врятле мож я неправильно выразился хотя ........

46

замяли)

47

Ок все проехали эту тему

48

эх... килер, если тебе тема не нра игнорь её...

49

сам решу игнорить или нет

50

CРВ ВАЩЕ РАБОТЕТ?

51

по ходу дела "да"

52

фига у меня даже сайт зени ро неотрывается

53

MASJAKA
не флуди))
KiLeR Machina
я тебя не поучаю, просто возникает вопрос, если ты против опсуждений эмо, заф пишешь?

54

А чё их обсуждать.
Это очередное движение подхваченное с запада.
Если раньше были рэперы металы панки и т.д. , то сейчас преобладает новое называемое ЭМО.
Лично я счетаю это движение не лучше других .имхо бухло , х*епинание , и трах - чистое убивание времени.
Это относится ко всем движениям без исключений.
Вообще это детство - пройдёт время и 99% эмо будет с улыбкой вспоминать про молодые годы.
Те кто останутся - это уже не здоровые люди.

А мудохать людей нужно за их дела.А не смотреть у кого какой фломастер и у кого писька длинее-короче.

55

lllPKlll написал(а):

А чё их обсуждать.Это очередное движение подхваченное с запада.Если раньше были рэперы металы панки и т.д. , то сейчас преобладает новое называемое ЭМО.Лично я счетаю это движение не лучше других .имхо бухло , х*епинание , и трах - чистое убивание времени.Это относится ко всем движениям без исключений.Вообще это детство - пройдёт время и 99% эмо будет с улыбкой вспоминать про молодые годы.Те кто останутся - это уже не здоровые люди.
            А мудохать людей нужно за их дела.А не смотреть у кого какой фломастер и у кого писька длинее-короче.

+1

Вы здесь » GM guild forum » Флуд » поговорим об эмо...